Protección de Datos Personales 

De acuerdo al Reglamento Europeo de Protección de Datos y los criterios de la Agencia Española de Protección de Datos, le informamos de sus derechos de protección de datos personales.

La web corporativa de PYV Tecnología (http://www.pyv.es), tiene por objetivo dar a conocer los productos y servicios de P&V, S.A. y servir de referencia para los accionistas, así como dar acceso a la Intranet y Extranet de la Compañía.

¿Quién es el Responsable del Tratamiento de sus datos?

  • P&V, S.A. (En lo sucesivo, PYV Tecnología)
  • CIF A-78668571
  • calle Marie Curie, 19 – 28521 Rivas (Madrid) – ESPAÑA
  • Teléfono: 34 91 504 66 35
  • Delegado de Protección de Datos: protecciondedatos@pyv.es

¿Qué datos recopilamos a través de la Web?

  • Los datos de identificación que requerimos en los formularios de contacto dispuestos (Nombre, apellidos, mail, teléfono) y los que nos facilite voluntariamente en el campo de texto establecido.
  • Además, al navegar nos facilita su IP, dirección MAC, qué sistema operativo o navegador usa, e incluso la duración de su visita.
  • Los que voluntariamente nos proporcione al ponerse en contacto con nosotros mediante el correo electrónico indicado en la web, que podrán ser de identificación y aquellos otros que voluntariamente se nos faciliten como archivos (documentos, escrituras, contratos u otros).

¿Con qué finalidad se tratan sus datos personales?

Los datos que recabamos son los estrictamente necesarios para las finalidades que se describen a continuación:

  • Responder a una solicitud de información del usuario. Estas peticiones suelen articularse para atender estas situaciones:
  • Conocer los productos y servicios que presta PYV Tecnología.
  • Demandas de empleo y envío de Curriculum.
  • Proveedores que ofrecen sus productos y servicios a PYV Tecnología.
  • Facilitar y mejorar la experiencia de navegación por la web corporativa de PYV Tecnología.
  • Permitir el ejercicio de los derechos de los accionistas y mantenerles al día sobre la sociedad.

¿Por cuánto tiempo se conservarán sus datos personales?

  • En general mientras no solicite su supresión.
  • En todo caso, por el tiempo mínimo necesario para cualquiera de las finalidades descritas para la que nos hayan sido facilitados.
  • Cuando los usuarios que nos contactan a través de la web corporativa se convierten posteriormente en clientes, serán informados específicamente sobre este aspecto en el correspondiente contrato de servicios, pero, en general, por el tiempo de prestación de servicios y, tras finalizarse estos, mientras el cliente no los solicite suprimir, permanecen bloqueados por el tiempo legal necesario, según la categoría de datos y finalidades para las que fueron recabados, e igualmente por el plazo legal preciso para atender las responsabilidades que se pudieran derivar de la actividad profesional realizada o por cualquier exigencia legal.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Los datos que recabamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para cumplir con las finalidades descritas.

En ningún caso está obligado a facilitarlos, pero no hacerlo podrá afectar a la finalidad de su suministro o implicará la imposibilidad de recibir la prestación de servicios pretendida.

La base legal para el tratamiento de sus datos personales, son:

El consentimiento expreso del usuario.

  • Tratos preliminares para la contratación de los servicios prestados por PYV Tecnología.
  • El contrato de sociedad que sirve de título para ser accionista.
  • Interés legítimo del Responsable del Tratamiento.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

  • PYV Tecnología solo comunicará sus datos a un tercero en caso de que previamente haya prestado su consentimiento expreso o exista amparo legal.
  • A Google Inc., previamente anonimizados (encriptados), a efectos de análisis del funcionamiento, rendimiento y visitas a la web.
  • También se podrían ceder los datos a los Encargados de Tratamiento de PYV Tecnología. En particular, a los que les prestan servicios auxiliares de infraestructura técnica de la web corporativa.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

  • Derecho a saber si se están tratando sus datos personales.
  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho de rectificación o supresión.
  • Derecho de oposición.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas.

Los titulares de los datos personales podrán ejercer sus derechos mediante comunicación escrita a la dirección postal del Responsable de Tratamiento ya indicada, o a protecciondedatos@pyv.es, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente tanto del titular como de su representante si actúa a través suyo y, en este caso, documento acreditativo de dicha condición. Deberá indicarse qué derecho/s concreto/s se ejercitan. 

¿Se puede retirar el consentimiento?

Puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos en todo momento, pero serán válidos los tratamientos que se realizaron basados en el consentimiento previo que prestó.

¿Dónde puede incoar reclamaciones sobre protección de datos personales?

Puede dirigir sus reclamaciones a la Agencia Española de Protección de Datos que se localiza en la url: www.aepd.es y en la calle Jorge Juan 6, Madrid, 28001.

Protección de Datos Personales 

De acuerdo al Reglamento Europeo de Protección de Datos y los criterios de la Agencia Española de Protección de Datos, le informamos de sus derechos de protección de datos personales.

La web corporativa de PYV Tecnología (http://www.pyv.es), tiene por objetivo dar a conocer los productos y servicios de P&V, S.A. y servir de referencia para los accionistas, así como dar acceso a la Intranet y Extranet de la Compañía.

¿Quién es el Responsable del Tratamiento de sus datos?

  • P&V, S.A. (En lo sucesivo, PYV Tecnología)
  • CIF A-78668571
  • calle Marie Curie, 19 – 28521 Rivas (Madrid) – ESPAÑA.
  • Teléfono: 34 91 504 66 35
  • Delegado de Protección de Datos: protecciondedatos@pyv.es

¿Qué datos tratamos?

  • Los datos de identificación que suministres usted mismo como usuario de la red social.
  • Los que voluntariamente nos proporcione al ponerse en contacto con nosotros al hacer comentarios o mediante mensajería instantánea de la red.

¿Con qué finalidad se tratan sus datos personales?

  • Contestar a sus consultas, solicitudes o peticiones.
  • Dar a conocer los productos y servicios de PYV Tecnología.
  • Relacionarnos con usted y crear una comunidad de seguidores.

¿Por cuánto tiempo se conservarán sus datos personales?

  • En general mientras no solicite su supresión. El usuario puede cancelar el tratamiento de sus datos en la Red Social configurando las opciones de que dispone para dejar de seguirnos o desactivar “Me gusta” y las demás análogas que tenga activadas en su perfil social.
  • En todo caso, por el tiempo mínimo necesario para cualquiera de las finalidades descritas para la que nos hayan sido facilitados.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Los datos que recabamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para cumplir con las finalidades descritas.

En ningún caso está obligado a facilitarlos, pero de no hacerlo no podrá recibir los contenidos e informaciones que se suministran a través de la red social ni podrá comunicarse con nosotros por este medio.

La base legal para el tratamiento de sus datos personales, son:

  • El consentimiento expreso del usuario al hacerse seguidor o darle al “Me gusta” en nuestra página.
  • Los términos y condiciones contractuales de la Red Social.
  • Interés legítimo del Responsable del Tratamiento.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

  • PYV Tecnología no comunica a ningún tercero los datos de sus seguidores fuera de la Red Social.
  • En su caso, PYV Tecnología solo comunicará sus datos a un tercero si:
    • Previamente se ha prestado consentimiento expreso para ello.
    • Porque exista amparo legal.
    • Porque los términos y condiciones aceptados por el usuario de la Red Social previamente así lo permitan al usar sus funcionalidades, como el ser citado mediante la @ en los comentarios.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

  • Derecho a saber si se están tratando sus datos personales.
  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho de rectificación o supresión.
  • Derecho de oposición.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas.

Los titulares de los datos personales podrán ejercer sus derechos mediante comunicación escrita a la dirección postal del Responsable de Tratamiento ya indicada, o a protecciondedatos@pyv.es, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente tanto del titular como de su representante si actúa a través suyo y, en este caso, documento acreditativo de dicha condición. Deberá indicarse qué derecho/s concreto/s se ejercitan.

¿Se puede retirar el consentimiento?

Puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos en todo momento, pero serán válidos los tratamientos que se realizaron basados en el consentimiento previo que prestó.

¿Dónde puede incoar reclamaciones sobre protección de datos personales?

Puede dirigir sus reclamaciones a la Agencia Española de Protección de Datos que se localiza en la url: www.aepd.es y en la calle Jorge Juan 6, Madrid, 28001.

Protección de Datos Personales 

De acuerdo al Reglamento Europeo de Protección de Datos y los criterios de la Agencia Española de Protección de Datos, le informamos de sus derechos de protección de datos personales.

 

¿Quién es el Responsable del Tratamiento de sus datos?

  • P&V, S.A. (En lo sucesivo, PYV Tecnología)
  • CIF A-78668571
  • calle Marie Curie, 19 – 28521 Rivas (Madrid) – ESPAÑA
  • Teléfono: 34 91 504 66 35
  • Delegado de Protección de Datos: protecciondedatos@pyv.es

¿Qué datos tratamos?

  • Los datos de identificación que se deriven del medio de contacto empleado por el proveedor y los que constan en los contratos acordados o los que derivan de la ejecución de la relación contractual.

¿Con qué finalidad se tratan sus datos personales?

Los datos que recabamos son los estrictamente necesarios para las finalidades que se describen a continuación:

  • Responder a una solicitud de información del proveedor para:
    – Conocer los productos y servicios que presta PYV Tecnología.
    – Proveedores que ofrecen sus productos y servicios a PYV Tecnología.

¿Por cuánto tiempo se conservarán sus datos personales?

  • En general mientras no solicite su supresión.
  • En todo caso, por el tiempo mínimo necesario para cualquiera de las finalidades descritas para la que nos hayan sido facilitados.
  • • Cuando los proveedores que nos contactan se convierten posteriormente en suministradores o partners, serán informados específicamente sobre este aspecto en el correspondiente contrato de servicios, pero, en general, por el tiempo de prestación de servicios y, tras finalizarse estos, mientras el cliente no los solicite suprimir, permanecen bloqueados por el tiempo legal necesario, según la categoría de datos y finalidades para las que fueron recabados, e igualmente por el plazo legal preciso para atender las responsabilidades que se pudieran derivar de la actividad profesional realizada o por cualquier exigencia legal.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Los datos que recabamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para cumplir con las finalidades descritas.

En ningún caso está obligado a facilitarlos, pero no hacerlo podrá afectar a la finalidad de su suministro o implicará la imposibilidad de recibir la prestación de servicios pretendida.

La base legal para el tratamiento de sus datos personales, son:

El consentimiento expreso del usuario.

  • Tratos preliminares para la contratación con PYV Tecnología.
  • Interés legítimo del Responsable del Tratamiento.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

  • PYV Tecnología solo comunicará sus datos a un tercero en caso de que previamente haya prestado su consentimiento expreso o exista amparo legal.
  • También se podrían ceder los datos a los Encargados de Tratamiento de PYV Tecnología. En particular, a los que les prestan servicios auxiliares de infraestructura técnica de la web corporativa.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

  • Derecho a saber si se están tratando sus datos personales.
  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho de rectificación o supresión.
  • Derecho de oposición.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas.

Los titulares de los datos personales podrán ejercer sus derechos mediante comunicación escrita a la dirección postal del Responsable de Tratamiento ya indicada, o a protecciondedatos@pyv.es, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente tanto del titular como de su representante si actúa a través suyo y, en este caso, documento acreditativo de dicha condición. Deberá indicarse qué derecho/s concreto/s se ejercitan. 

¿Se puede retirar el consentimiento?

Puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos en todo momento, pero serán válidos los tratamientos que se realizaron basados en el consentimiento previo que prestó.

¿Dónde puede incoar reclamaciones sobre protección de datos personales?

Puede dirigir sus reclamaciones a la Agencia Española de Protección de Datos que se localiza en la url: www.aepd.es y en la calle Jorge Juan 6, Madrid, 28001.

Protección de Datos Personales 

De acuerdo al Reglamento Europeo de Protección de Datos y los criterios de la Agencia Española de Protección de Datos, le informamos de sus derechos de protección de datos personales.

¿Quién es el Responsable del Tratamiento de sus datos?

  • P&V, S.A. (En lo sucesivo, PYV Tecnología)
  • CIF A-78668571
  • calle Marie Curie, 19 – 28521 Rivas (Madrid) – ESPAÑA
  • Teléfono: 34 91 504 66 35
  • Delegado de Protección de Datos: protecciondedatos@pyv.es

¿Qué datos tratamos?

  • Los datos de identificación, contacto, formación y de perfil profesional y personal limitados a lo que es propio de un curriculum.

¿Cuál es el origen de los datos personales?

Los datos proceden del propio interesado que los suministra por sí mismo al enviar su curriculum vía web, contactos de la empresa, correo electrónico corporativo; o a través de intermediarios de empleo como empresas de trabajo temporal; de headhunting; portales de empleo o redes sociales profesionales donde el titular publica su demanda de empleo.

¿Con qué finalidad se tratan sus datos personales?

Los datos que recabamos son los estrictamente necesarios para las finalidades que se describen a continuación:

  • Formar parte de un proceso de selección de personal por nuestra empresa

¿Por cuánto tiempo se conservarán sus datos personales?

  • En general mientras no solicite su supresión.
  • En todo caso, por el tiempo mínimo necesario para cualquiera de las finalidades descritas para la que nos hayan sido facilitados.
  • Al año de haber sido recabado el curriculum.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Los datos que recabamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para cumplir con las finalidades descritas.

La base legal para el tratamiento de sus datos personales, son:

  • El consentimiento expreso del usuario.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

  • PYV Tecnología solo comunicará sus datos a un tercero en caso de que previamente haya prestado su consentimiento expreso o exista amparo legal.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

  • Derecho a saber si se están tratando sus datos personales.
  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho de rectificación o supresión.
  • Derecho de oposición.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas.

Los titulares de los datos personales podrán ejercer sus derechos mediante comunicación escrita a la dirección postal del Responsable de Tratamiento ya indicada, o a protecciondedatos@pyv.es, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente tanto del titular como de su representante si actúa a través suyo y, en este caso, documento acreditativo de dicha condición. Deberá indicarse qué derecho/s concreto/s se ejercitan. 

¿Se puede retirar el consentimiento?

Puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos en todo momento, pero serán válidos los tratamientos que se realizaron basados en el consentimiento previo que prestó.

¿Dónde puede incoar reclamaciones sobre protección de datos personales?

Puede dirigir sus reclamaciones a la Agencia Española de Protección de Datos que se localiza en la url: www.aepd.es y en la calle Jorge Juan 6, Madrid, 28001.